Записей не найдено.

ABBYY расширяет возможности обмена визитками для Business Card Reader

Компания ABBYY объявила о выпуске новой версии ABBYY Business Card Reader для iOS, многоязычного приложения для быстрого переноса контактной информации с визитных карточек в адресную книгу мобильного устройства, внутреннее хранилище «Визитницу» и Salesforce CRM.

ABBYY Business Card Reader для iOS
ABBYY Business Card Reader для iOS

Наряду с аналогичным продуктом для Android, ABBYY Business Card Reader для iOS позволяет обмениваться электронными копиями визиток на расстоянии. Используя сеть Wi-Fi, приложение мгновенно передает контактные данные с устройства на устройство, даже если на одном из них установлена операционная система iOS, а на другом – Android. Это стало возможно благодаря технологии AllJoyn от компании Qualcomm Innovation Center.

Приложение автоматически определяет границы визитки на фотоснимке и обрезает ненужный фон. В хранилище контактов готовое изображение выглядит как настоящая бумажная визитка.

Новые возможности управления данными помогут найти нужные карточки в «Визитнице», даже если там накопилась солидная база контактов. В частности, в новой версии появилась карта мира, на которой легко увидеть, сколько карточек в какой точке земного шара получил пользователь. В приложении теперь также доступны текстовый поиск по заметкам к визиткам и возможность простого поиска контактов, сохраненных в определенный промежуток времени.

ABBYY Business Card Reader для iOS можно приобрести в магазине приложений App Store за $4,99. Приложение поддерживает устройства с операционной системой 6.0 и выше и автоматической фокусировкой камеры, а именно iPhone 4, 4S, 5, iPad 3, iPad 4 и iPad mini.


Источник: Ferra.ru