Записей не найдено.

Игра Warframe выйдет эксклюзивно для PlayStation 4 этой осенью

Студия Digital Extremes анонсировала, что Warframe, быстро развивающаяся Free-to-Play игра, станет эксклюзивом для игровой системы PlayStation 4. На три месяца, начиная с момента запуска 15 ноября в Северной Америке и 29 ноября в Европе, владельцы PS4 получат возможность первыми побыть космическим ниндзя. Анонсированный на PAX Prime в Сиэтле, на одном из самых потребительских торговых шоу для геймеров в Северной Америке, Warframe доступен для посетителей на стенде от Sony.

Warframe
Warframe

Как ориентированный на совместную игру проект, нацеленный на развитие сообщества и создание кланов, Warframe воспользуется преимуществами социального взаимодействия и возможностью создавать свои сообщества, которые будут в PlayStation 4. Некоторые из новых особенностей касаются нового улучшенного контроллера Dual Shock 4, в котором есть встроенное аудио, сенсорный тач-пад и возможность вести трансляции игрового процесса.


В дополнение к этому будет реализована и возможность использования дополнительного экрана с помощью приложения для Android и iOS под названием Warframe Nexus. Это вспомогательное приложение даст игрокам возможность выполнять внутриигровые задачи и на постоянной основе передавать за пределы PS4 различную информацию, в том числе оповещений о важных заданиях, создании предметов, а также для планирования игровых сессий с друзьями, и многое другое. Игроки могут сражаться в одиночку или формировать отряды из 4 человек для выполнения кооперативных рейдов с целью нахождения древних артефактов, которые позволят им кастомизировать и улучшать их Warframe и оружие.


Источник: Ferra.ru